Vous êtes éleveur bovin et travaillez du côté de Mirabeau ou dans ses environs (Gap, Digne-les-Bains, Seyne-les-Alpes) ? Vous souhaitez vendre votre viande en direct et recherchez un professionnel pour la partie découpe/transformation ?
Découpe du Château est à votre service à Mirabeau ! Notre atelier de découpe, de transformation et d'emballage de viande met son expertise à disposition de tous les éleveurs de la région.
Notre atelier dispose des infrastructures, compétences et savoir-faire pour prendre en charge tous types de viande : bœufs, veaux, brebis, chèvres, agneaux, porcs, etc.
N'hésitez pas à nous contacter dès à présent afin d'en savoir plus et/ou d'obtenir un devis.
Grille tarifaire 2022
BOVINS
-
Découpe Frais au kg carcasse
1€ TTC -
Découpe COLIS ou MAGASIN S/VIDE au kg carcasse
1,40€ TTC
CAPRINS
-
Découpe Frais au kg carcasse
1€ TTC -
Découpe COLIS ou MAGASIN S/VIDE au kg carcasse
PORCS
-
Découpe Frais au kg carcasse
0,85€ TTC -
Découpe COLIS ou MAGASIN S/VIDE au kg carcasse
1,05€ TTC
BOVINS / VEAUX
-
Découpe PAD au kg carcasse
0,50€ TTC -
Découpe COLIS ou MAGASIN S/VIDE au kg carcasse
1,25€ TTC -
Découpe carcasse entiere pour préparation (saucisse ou viande hachée) au kg carcasse
0,80€ TTC -
Forfait abats découpe et mis sous vide
15€ TTC
ÉQUINS
-
Découpe S/VIDE au kg carcasse
1,20€ TTC -
Forfait abats découpe et mis sous vide
15€ TTC
AUTRES PRESTATIONS
-
Fabrication saucisserie au kg
2,50€ TTC -
Mise sous vide saucisserie au kg
0,50€ TTC -
Viande hachée vrac au kg
0,50€ TTC -
Viande hachée moulée S/VIDE par 2 (bœuf ou veau) au kg
1€ TTC -
Récupération carcasse abattoir DIGNE LES BAINS Forfait GRATUIT
-
Récupération carcasse abattoir SEYNES Forfait
25€ TTC -
Récupération carcasse abattoir GAP Forfait
25€ TTC