Découvrez les tarifs de notre atelier de découpe, Mirabeau

Contact

Vous êtes éleveur bovin et travaillez du côté de Mirabeau ou dans ses environs (Gap, Digne-les-Bains, Seyne-les-Alpes) ? Vous souhaitez vendre votre viande en direct et recherchez un professionnel pour la partie découpe/transformation ?

Découpe du Château est à votre service à Mirabeau ! Notre atelier de découpe, de transformation et d'emballage de viande met son expertise à disposition de tous les éleveurs de la région.

Notre atelier dispose des infrastructures, compétences et savoir-faire pour prendre en charge tous types de viande : bœufs, veaux, brebis, chèvres, agneaux, porcs, etc.

N'hésitez pas à nous contacter dès à présent afin d'en savoir plus et/ou d'obtenir un devis.

Prise de contact

Grille tarifaire 2022

BOVINS

  • Découpe Frais au kg carcasse

    1€ TTC

  • Découpe COLIS ou MAGASIN S/VIDE au kg carcasse

    1,40€ TTC

CAPRINS

  • Découpe Frais au kg carcasse

    1€ TTC

  • Découpe COLIS ou MAGASIN S/VIDE au kg carcasse

PORCS

  • Découpe Frais au kg carcasse

    0,85€ TTC

  • Découpe COLIS ou MAGASIN S/VIDE au kg carcasse

    1,05€ TTC

BOVINS / VEAUX

  • Découpe PAD au kg carcasse

    0,50€ TTC

  • Découpe COLIS ou MAGASIN S/VIDE au kg carcasse

    1,25€ TTC

  • Découpe carcasse entiere pour préparation (saucisse ou viande hachée) au kg carcasse

    0,80€ TTC

  • Forfait abats découpe et mis sous vide

    15€ TTC

ÉQUINS

  • Découpe S/VIDE au kg carcasse

    1,20€ TTC

  • Forfait abats découpe et mis sous vide

    15€ TTC

AUTRES PRESTATIONS

  • Fabrication saucisserie au kg

    2,50€ TTC

  • Mise sous vide saucisserie au kg

    0,50€ TTC

  • Viande hachée vrac au kg

    0,50€ TTC

  • Viande hachée moulée S/VIDE par 2 (bœuf ou veau) au kg

    1€ TTC

  • Récupération carcasse abattoir DIGNE LES BAINS Forfait GRATUIT

  • Récupération carcasse abattoir SEYNES Forfait

    25€ TTC

  • Récupération carcasse abattoir GAP Forfait

    25€ TTC